創作西洋料理アシエット -assiette-創作西洋料理アシエット -assiette-
 
トップページへアシエットについて日々更新中!!アシエットブログアシエットのお料理アシエット店内の写真アシエットの予約方法アシエットへのアクセスアシエットとつながりのあるサイト
創作西洋料理アシエット -assiette- の店舗情報

創作西洋料理 アシエット -assiette- について

アシエットは東京のある有名ホテルのシェフ(料理長)を引退した黒木幸夫氏が
地元宮崎で開いた、宮崎の食材を最大限に生かした創作西洋料理のレストランです。

アシエットのキーワードは
「手作り」「地どれの素材」「アットホームな雰囲気」そして「上質な料理」

アシエットは料理はもちろん、ソースやデザート・パンに至るまでの手作りで、
宮崎産の素材を用いて、アットホームな雰囲気で、おいしいお料理をご提供しております。
また、当店は1杯ずつ淹れる挽きたてのアシエットオリジナルブレンドのコーヒーも自慢です。


営業時間
ランチ 11:30~14:0
0
ディナー 18:00~21:00 (ディナーは予約限定)

(ご注意) 大変恐れ入りますがランチでご来店の際にも満員のためご案内できない場合がございます。
確実にご案内できるよう、ご予約の上後来店いただく事をお勧めいたします。

定休日
火曜日・水曜日

座席数
15 席
(椅子席10 和室5)

駐車場台数
5台

Copyright(C)2008 assiette. All rights reserved. (掲載の記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。)
創作西洋料理 アシエット -assiette-  〒887-0024  宮崎県日南市西弁分1-15-4  Tel/Fax 0987-24-0496

inserted by FC2 system