創作西洋料理 アシエット -assiette- について
アシエットは東京のある有名ホテルのシェフ(料理長)を引退した黒木幸夫氏が
地元宮崎で開いた、宮崎の食材を最大限に生かした創作西洋料理のレストランです。
アシエットのキーワードは
「手作り」「地どれの素材」「アットホームな雰囲気」そして「上質な料理」
アシエットは料理はもちろん、ソースやデザート・パンに至るまでの手作りで、
宮崎産の素材を用いて、アットホームな雰囲気で、おいしいお料理をご提供しております。
また、当店は1杯ずつ淹れる挽きたてのアシエットオリジナルブレンドのコーヒーも自慢です。
営業時間
ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~21:00 (ディナーは予約限定)
(ご注意) 大変恐れ入りますがランチでご来店の際にも満員のためご案内できない場合がございます。
確実にご案内できるよう、ご予約の上後来店いただく事をお勧めいたします。
定休日
火曜日・水曜日
座席数
15
席
(椅子席10 和室5)
駐車場台数
5台